您现在的位置:首页 > 服务动态 > 社工服务 > 妇女家庭

社工服务

更多>>推荐文章

搭建自我保

九月,迎来了莘莘学子们的开学季。为增强广

世界母乳喂

8月5日下午,大众驻莞城团委社工联同志愿者

“爱家行动”寮步白玉兰家事调解服务专题宣传进小区

[作者:钟佩欣 叶淑茹|来源:大众社会工作服务中心|时间:2018-09-08] [ ]

 

为了让广大居民更进一步地了解寮步镇白玉兰家事调解委员会的服务,积极发挥调解团的作用,及时地帮助居民以和平的方式解决家庭矛盾,促进家庭和谐,2018年9月8日,白玉兰社工在星城国际举行了“爱家行动”寮步白玉兰家事调解服务专题宣传活动。

活动设置咨询台、摊位游戏和派发反家庭暴力法小册子三大内容。社工通过派发宣传单,向往来居民介绍家事调委会的服务内容和一些夫妻家庭相处技巧,居民则通过参与摊位游戏了解家事调解服务流程。同时社工在活动宣传过程中对居民提出的疑问进行耐心解答。

本次活动得到了很多居民的认可,她们在阅读完反家暴宣传单后纷纷表示这些知识对自己非常有用,让她们知道如何使用法律武器保护自己的权益。通过活动,也加强了居民对家事调委会的了解和支持。

上一篇:“幸福学堂”之心领意会 新婚教育活动
下一篇:返回列表

更多>>相关文章

查看所有评论 最新评论 共有位网友发表了评论

发表评论

快速注册通道评论内容:不能超过250个字,请自觉遵守互联网相关政策法规
用户名: 密码: 验证码: 匿名?