您现在的位置:首页 > 服务动态 > 社工服务 > 妇女家庭

社工服务

更多>>推荐文章

学“三小场

“三小场所”是指小档口、小作坊

“护水小卫

节水护水人人有责,从我做起,从小做起。7

莞城白玉兰开展家事调解服务宣传活动

[作者:邓颖烘 谢映媚|来源:大众社会工作服务中心|时间:2018-08-03] [ ]

 

为扩大家事调解的宣传力及影响力,引导广大家庭成员理性处理婚恋家庭纠纷,努力营造两性平等家庭和睦的良好社会氛围。莞城妇联、白玉兰家庭服务中心83日上午在人民公园举办了家事调解服务宣传活动。

活动中,社工为群众普及家事人民调解委员会、妇女维权、家暴等知识,接受群众现场咨询。在以往的宣传活动中,主动了解的人群以妇女居多,经过多次的外展宣传,社工发现男同胞的观念也慢慢改变,开始主动接近妇联,了解家庭相关政策。通过宣传,很多群众表示,要多学习相关法律法规,坚决反对家庭暴力。

活动让群众更好地了解家调委的服务,知道如何求助,维护自己的权益,同时,也为日后白玉兰家事人民调解工作奠定良好的群众基础。

上一篇:东泰社区儿童团体沙盘游戏小组完满结束
下一篇:返回列表

更多>>相关文章

查看所有评论 最新评论 共有位网友发表了评论

发表评论

快速注册通道评论内容:不能超过250个字,请自觉遵守互联网相关政策法规
用户名: 密码: 验证码: 匿名?