您现在的位置:首页 > 服务动态 > 社工服务 > 妇女家庭

社工服务

更多>>推荐文章

探索自然从

为了提高亲子家庭对于大自然的兴趣,锻炼小

南城白玉兰

、专注力是儿童学习过程中的重要元素。有些

反对家庭暴力 共建和谐家园

[作者:张敏儿 叶淑茹|来源:大众社会工作服务中心|时间:2017-11-09] [ ]

 活动现场_副本.jpg

119日上午,在“11·25国际反家暴日”到来之际,虎门白玉兰家庭服务中心联合九门寨社区综合服务中心在九门寨综合市场举办了反家庭暴力宣传活动。

活动中,通过对《中华人民共和国反家庭暴力法》有关内容有奖知识问答、现场设立咨询处、反家暴游戏和发放宣传单等多种互动形式,引导社区居民要学法、尊法、守法、用法,自觉履行法定义务、社会责任和家庭责任,增强依法维护权益的意识。

此次活动的开展,提高了广大妇女的维权意识,使全民懂得家庭和睦是社会和谐的重要基础,是社会稳定的重要前提。同时,反对家庭暴力也是保障人权、促进家庭和谐、社会文明进步的必然要求,为进一步深化我镇“平安家庭”创建,打造和谐、平安虎门起到积极的推动作用。

上一篇:“教你点样做”之音乐治疗舒压课堂完满结束
下一篇:创意手工小天地小组之“绿色环保从我做起”

更多>>相关文章

查看所有评论 最新评论 共有位网友发表了评论

发表评论

快速注册通道评论内容:不能超过250个字,请自觉遵守互联网相关政策法规
用户名: 密码: 验证码: 匿名?