您现在的位置:首页 > 服务动态 > 社区服务中心 > 厚街大迳

社区服务中心

更多>>推荐文章

大迳社工联

为了提升社区居民的环保意识,让居民了解更

大迳社区开

为了更好的继承和弘扬传统文化,在新春来临

大迳老少共齐聚第二季度生日会

[作者:黄夕娉|来源:大众社会工作服务中心|时间:2018-06-27] [ ]

 

6月27日上午,炎炎夏日,长者第二季度生日会在大迳韵乐幼儿园拉开帷幕。大众驻厚街大迳社区综合服务中心社工带领13位长者(包括4位老寿星)与两百余名幼儿园小朋友(包括35位小寿星)欢乐齐聚,开展了一场热情似火的集体生日会。

在优美的旋律下,在小朋友的热情掌声中,在主持人的盛情邀请下,老小寿星牵手红毯闪亮登场;以欢快的歌曲作为游戏的伴奏,台下的老小寿星玩得不亦乐乎。你瞧,一高一矮,老少搭配,一会儿站起,一会儿蹲下,一会儿嘟嘟嘴,一会儿哈哈笑......现场融满欢声笑语。随着生日蛋糕的缓缓推出,老小寿星齐吹蜡烛齐许愿,齐切蛋糕齐分享,不知不觉生日会在一片欢笑中落幕。

据社工介绍,每一季度的生日会,都有不同的主题元素,以不同的形式给社区老人带来快乐。生日会不仅丰富他们的晚年生活,也让他们在感受社区的关怀与温暖的同时,令其归属感倍增。

上一篇:大迳老人走进幼儿园“义教”包粽子,迎端午
下一篇:大迳社工联合社会慈善团队一起为大迳环保出力

更多>>相关文章

查看所有评论 最新评论 共有位网友发表了评论

发表评论

快速注册通道评论内容:不能超过250个字,请自觉遵守互联网相关政策法规
用户名: 密码: 验证码: 匿名?