您现在的位置:首页 > 服务动态 > 社区服务中心 > 石排赤坎

社区服务中心

更多>>推荐文章

“让爱延续

为了宣传玩具总动员关爱儿童计划,让更多社

赤坎中心妇

在传统的腊八节日来临前夕,大众驻赤坎中

“让爱延续”玩具总动员宣传活动顺利开展

[作者:王婉君|来源:大众社会工作服务中心|时间:2019-03-23] [ ]

 

为了宣传玩具总动员关爱儿童计划,让更多社区居民了解这个项目,促进服务更好的开展。2019322日下午,大众驻赤坎社区综合服务中心社工开展“让爱延续”玩具总动员宣传活动。

活动现场主要分为玩具总动员—关爱儿童计划宣传和讲解、中心服务宣传和招募玩具总动员管理团队成员三个环节。首先,通过社工与志愿者向服务对象详细介绍项目具体的服务内容,能够使服务对象对项目有一定的了解,并发动社区居民募捐闲置玩具。接着,社工通过派发中心宣传单,并向居民讲解中心的服务内容,鼓励居民参与到社区服务当中。然后,社工向青少年讲解玩具总动员管理团队,并鼓励青少年积极踊跃报名。最后,通过踢毽子游戏互动,现场气氛活跃,让参加者在轻松愉快的游戏当中进一步加深对项目内容的理解,从而达到项目宣传的效果。

 

本次宣传活动的开展,居民对玩具总动员—关爱儿童计划的项目有了初步的了解,接下来,社工将会着重项目宣传工作,扩大项目发展的支持网络,让更多居民了解并参与到项目服务中。

上一篇:丝丝传情——赤坎社区义剪活动顺利开展
下一篇:“春风十里,志愿同行”志愿者招募活动顺利开展

更多>>相关文章

查看所有评论 最新评论 共有位网友发表了评论

发表评论

快速注册通道评论内容:不能超过250个字,请自觉遵守互联网相关政策法规
用户名: 密码: 验证码: 匿名?