您现在的位置:首页 > 服务动态 > 社区服务中心 > 寮步横坑

社区服务中心

更多>>推荐文章

2018年度横

12月20日晚上,大众驻横坑社区综合服务中心

这群小小志

亲子义工,顾名思义,让家长带着孩子一同参

2018年度横坑中心优秀志愿者表彰大会圆满结束

[作者:叶炳尧 钟淑君|来源:大众社会工作服务中心|时间:2018-12-20] [ ]

 

1220日晚上,大众驻横坑社区综合服务中心的社工在市民学校举办了横坑社区2018年度优秀志愿者表彰会,小结2018年社区志愿服务队伍及个人为社区志愿服务做出的卓越成效。

活动共设置了四个环节。第一个环节是填写2018年成效测评问卷,他们提出的意见将作为2019年开展志愿活动的参考。第二环节是由社工对2018年的志愿者服务项目和取得的成绩做了汇报,横坑社区志愿服务站在寮步镇2018年志愿服务工作总结表彰会上以佳绩荣获“寮步镇2018年度志愿服务先进集体”荣誉称号,离不开队友们的共同努力。社工展望2019年的志愿服务工作,望能争取更高的荣誉称号。第三个环节是为获得优秀志愿者称号的志愿者进行颁奖,共有21名志愿者被授予“横坑中心优秀志愿者”称号,并颁发荣誉证书。第四个环节是进一步完善志愿队伍架构,社工根据队友们的才华,以自荐和推选的方式确定了宣传部部长、活动部部长和后期部部长,鼓励他们能发挥才干,让横坑社区志愿服务队伍进一步壮大壮强。

 

志愿者,今晚的舞台是属于你们的,你本可以在阳光明媚的周末享受闲暇,本可以在闲暇之余与家人其乐融融,本可以在其乐融融中体验惬意与幸福。但是,只因你穿上了黄马甲,成为了横坑社区志愿服务站的一员,你就义不容辞地担起了志愿者的职责,把闲暇的美好时光献给了志愿服务,用实际行动书写新时代雷锋精神。

上一篇:横坑社区巾帼风采——“皂”出新时代
下一篇:返回列表

更多>>相关文章

查看所有评论 最新评论 共有位网友发表了评论

发表评论

快速注册通道评论内容:不能超过250个字,请自觉遵守互联网相关政策法规
用户名: 密码: 验证码: 匿名?