您现在的位置:首页 > 服务动态 > 社区服务中心 > 东城火炼树

社区服务中心

更多>>推荐文章

文明航标之

9月25日上午,火炼树中心在金晖苑开展&ldq

“从心开始,志愿同行”阳光志愿者招募

[作者:黄蓉|来源:大众社会工作服务中心|时间:2018-08-23] [ ]

 

2018年8月23日下午,火炼树社区综合服务中心在火炼树市场三楼开展了阳光志愿者招募暨暖心驿站宣传活动。

3点一刻,活动正式开始,起初,孩子们看到游戏区的新奇游戏,都纷纷跑来咨询,问是否自己也能参加。经过一轮的招募咨询讲解后,孩子一个接着一个来到志愿者招募区我们向了解中心各色各样的志愿服务。

此次活动,中心共招募准志愿者12名,他们虽然分属不同的年龄段,但是他们都共同怀着一颗慈善感恩的心,希望能以绵薄之力奉献自我,挑战自我。接下来大家都以共同的目标而为此努力,尽己所能,快乐奉献。

美好的时间总是过得特别快,如火如荼的招募也进入了尾声。在奉献了时间、精力、爱心,的同时,社工与志愿者也收获了快乐、幸福和友谊。未来,社区志愿会继续促进社区的和谐与美好发展,社会正能量的风气也会不断得到传播。

上一篇:火炼树社区青年开启头脑风暴,玩转趣味知识竞赛活动
下一篇:返回列表

更多>>相关文章

查看所有评论 最新评论 共有位网友发表了评论

发表评论

快速注册通道评论内容:不能超过250个字,请自觉遵守互联网相关政策法规
用户名: 密码: 验证码: 匿名?