您现在的位置:首页 > 服务动态 > 社区服务中心 > 石排赤坎

社区服务中心

更多>>推荐文章

“传递爱心

为了满足长者的生活需求,让长者切实感受

赤坎社区暑

为了丰富青少年的暑期生活,增强青少年的体

“传递爱心,温暖夕阳”赤坎社区义剪活动顺利开展

[作者:黄淑贤 |来源:大众社会工作服务中心|时间:2019-10-25] [ ]

照片1.jpg

  为了满足长者的生活需求,让长者切实感受社区的关怀。2019年10月25日上午,大众驻赤坎社区综合服务中心社工举办“传递爱心,温暖夕阳”赤坎社区义剪活动,让21名长者在家门口就能享受免费的美发服务。

  早上8点半,社工带领志愿者们来到社区门楼榕树下,摆放座椅,放置好理发用具,做好各项准备工作。9点,活动准时开始,长者们通过领取排队号码依次剪发,整个活动井然有序,前来理发的长者络绎不绝。在活动过程中,志愿者用娴熟的理发技术,根据每一位长者的需求为他们量身打造发型,现场呈现一片欢乐和谐的气氛。本次义剪活动持续了2.5个小时,理发师专业的手法、耐心的服务态度受到居民的认可和称赞。

  本次活动不仅增强了社区长者的归属感,同时也营造了尊老、爱老的社区氛围。在日后的工作中,社工会继续从实际需求出发,为居民提供更多贴心的便民服务。

上一篇:赤坎中心周末亲子电影活动顺利开展
下一篇:返回列表

更多>>相关文章

查看所有评论 最新评论 共有位网友发表了评论

发表评论

快速注册通道评论内容:不能超过250个字,请自觉遵守互联网相关政策法规
用户名: 密码: 验证码: 匿名?