您现在的位置:首页 > 服务动态 > 社区服务中心 > 寮步横坑

社区服务中心

更多>>推荐文章

横坑社区志

有人说,图书馆就像一座知识的宝库,那里有

亲子参加兴

2019年3月9日,大众社工驻横坑社区综合服务

亲子畅游东莞可园

[作者:钟倩玲|来源:大众社会工作服务中心|时间:2019-07-20] [ ]

 

2019720日上午,大众驻寮步横坑中心的社工组织5组家庭前往东莞可园参观游玩,共同认识岭南园林,感受岭南文化。

上午8点,大人和小孩们签到完毕,社工带着大家乘坐公交前往目的地。购买门票进入到可园里,在社工的带领下,参加者们参观各色各样的传统建筑,穿梭在绿水天蓝草木青园林间,感受岭南园林之美,还进入到博物馆里参观各种历史文物,感受历史文化。参观完可园,社工还准备了小活动,让大人和小孩一起在可园里利用卡片拍下各色小动物照片,亲子之间都很温馨快乐。

 

参加者们都对本次活动很满意,夏日虽炎,但大家都见识到可园之美,感受到岭南之文化,促进了亲子之情。

上一篇:青少年走进科学世界
下一篇:返回列表

更多>>相关文章

查看所有评论 最新评论 共有位网友发表了评论

发表评论

快速注册通道评论内容:不能超过250个字,请自觉遵守互联网相关政策法规
用户名: 密码: 验证码: 匿名?