您现在的位置:首页 > 服务动态 > 社区服务中心 > 厚街大迳

社区服务中心

更多>>推荐文章

“秋游乐友

秋高气爽,风和景明。为了增强青少年同辈间

大迳中心携

10月25日下午2点,大迳社区综合服务中心

大迳社区开展防家暴宣传活动

[作者:李可欣|来源:大众社会工作服务中心|时间:2019-11-01] [ ]

微信图片_20191112154523.jpg

为提高广大居民的法治意识和依法维权能力,促进家庭平安幸福,维护社会和谐稳定,11月1日下午,大众驻厚街大迳社区综合服务中心社工开展了“倡平等 反家暴 促和谐”妇女维权宣传活动,鼓励广大居民不断提高自身素质依法维权,本次活动吸引了80人次参与其中。

活动现场,社工通过设立宣传展板和“有奖问答”游戏。活动的开展吸引了大量的居民们停驻了解,不少居民的目光停留在宣传板上,仔细阅读有关家暴预防的宣传知识。互动环节中,现场的居民们都纷纷带着孩子一起积极参与有奖提问,在游戏中了解到家暴的危害和关于如何抵制家暴的相关知识。

中心通过举办反家暴主题宣传活动,进一步倡导反家庭暴力的理念,呼吁社区居民参与、了解,认清暴力、拒绝暴力,提升社区居民反家暴意识。

上一篇:大迳老人乐游工厂 开拓新视野
下一篇:玩桌游,交朋友——大迳社区青少年桌游活动

更多>>相关文章

查看所有评论 最新评论 共有位网友发表了评论

发表评论

快速注册通道评论内容:不能超过250个字,请自觉遵守互联网相关政策法规
用户名: 密码: 验证码: 匿名?