您现在的位置:首页 > 服务动态 > 社区服务中心 > 石排埔心

社区服务中心

更多>>推荐文章

奔向户外,

10月29日上午,埔心社区综合服务中心社工带

秋意浓浓,

为了丰富长者的晚年生活,加深中心与长者的

“魅力十足”青少年舞蹈兴趣小组圆满结束

[作者:林静妍 |来源:大众社会工作服务中心|时间:2018-07-30] [ ]

 

2018年7月17至27日下午,埔心社区综合服务中心社工联合梦未来艺术培训中心开展“魅力十足”青少年舞蹈兴趣小组,旨在丰富社区青少年暑期生活,促进青少年之间的交流。

本小组共有8节,主要内容有:“形体训练”和“印度风情舞学习”。虽然在这学习的过程中,会有一些困难,刚刚开始对新舞种的陌生,在老师的认真耐心的带领,组员们从开始的基础练习,到一个节拍一个动作的熟悉,她们流下了汗水,一次次的练习,组员们把动作与音乐铭记于心,旋转的舞步伴着音乐,欢快的气息都在组员们的舞步之间流入出来。

青少年舞蹈兴趣小组在组员们优美的舞姿中圆满结束,组员们纷纷表示不舍,并告诉社工此次不仅学到了舞蹈,也认识了有共同爱好的朋友,希望下次还能继续参加。

上一篇:亲子齐出动,趣享游戏乐不停
下一篇:返回列表

更多>>相关文章

查看所有评论 最新评论 共有位网友发表了评论

发表评论

快速注册通道评论内容:不能超过250个字,请自觉遵守互联网相关政策法规
用户名: 密码: 验证码: 匿名?