您现在的位置:首页 > 服务动态 > 社区服务中心 > 石排埔心

社区服务中心

更多>>推荐文章

埔心特殊群

1月17日,借着农历新年来临之际,埔心社区

“诵读经典

12月9日,埔心社区综合服务中心在青少年活

埔心特殊群体第一季度生日探访顺利开展

[作者:吴黛丽 林静妍|来源:大众社会工作服务中心|时间:2019-01-17] [ ]

 

117日,借着农历新年来临之际,埔心社区综合服务中心开展特殊群体第一季度生日暨新年探访活动,为本季度生日的特殊群体送上生日礼品。

活动当天,社工和志愿者一起带着礼品,前往本季度生日的12户被访者家中。我们去的其中一户是婉玲家中,婉玲知道我们要来,特意从工厂里面赶回来,早早在家里等我们。婉玲和丈夫都是特殊群体,她告诉我们,自己手脚不太灵活,平常只能在工厂打扫,幸亏儿子都出来工作,现在压力没那么大,每年村委和社区都这么关心我们,真的很开心!

 

本次活动以入户探访的形式,为当季生日的特殊群体送上礼品及祝福,及时了解其需求,为以后提供更好的服务打下基础,同时也能让他们感受到社区的关怀和温暖,增强他们的社区归属感。

上一篇:“头脑风暴”知识竞赛
下一篇:返回列表

更多>>相关文章

查看所有评论 最新评论 共有位网友发表了评论

发表评论

快速注册通道评论内容:不能超过250个字,请自觉遵守互联网相关政策法规
用户名: 密码: 验证码: 匿名?