您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 机构新闻

新闻中心

更多>>推荐文章

大众社工连

今日,“2019年度百强社会工作服务机

增强凝聚力

今年3月8日是第109个国际妇女节,在这样一

湖南省株洲弘益社会工作服务中心莅临机构参观

[作者:东莞大众社工|来源:大众社会工作服务中心|时间:2019-12-19] [ ]

 图片2.jpg

为增进行业交流和学习,提升社会工作服务质量,12月19日,湖南省株洲弘益社会工作服务中心一行6人莅临我机构参观交流,我机构服务部总监彭显荣先生热情接待。

在彭总监的陪同带领下,交流团参观机构办公场地和党建风采宣传廊,详细介绍了机构的发展历程以及目前机构运作情况,介绍了社会工作服务在东莞的发展以及机构参与社会治理服务的工作现状。随后,双方对各自开展的工作项目进行交流和讨论,分享了彼此在社会工作领域取得的经验。

此次参观交流,有效地促进了双方的沟通和学习,双方表示在今后工作中,将加强交流,通过借鉴和学习优秀社会服务经验,壮大社工队伍建设,为社会工作事业做出更大贡献。

上一篇:十年扎根基层成长聚力,聚众芳华再绘精彩篇章 ——大众社工2019年退修营活动圆满结束
下一篇:重庆大学教授莅临机构调研

更多>>相关文章

查看所有评论 最新评论 共有位网友发表了评论

发表评论

快速注册通道评论内容:不能超过250个字,请自觉遵守互联网相关政策法规
用户名: 密码: 验证码: 匿名?