您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 机构新闻

新闻中心

更多>>推荐文章

大众社工连

今日,“2019年度百强社会工作服务机

增强凝聚力

今年3月8日是第109个国际妇女节,在这样一

“巾帼心向党,奋进新时代” ——大众社工妇联学习沙龙暨团建活动

[作者:东莞大众社工|来源:大众社会工作服务中心|时间:2020-06-06] [ ]

 合照2.jpg

6月6日下午,东莞市大众社会工作服务中心妇联执委会于机构培训室开展了妇联学习沙龙暨团建活动,旨在加强机构女性员工对党的政策和妇联相关知识的学习、加强员工间的沟通与交流、提升女性员工综合素质、丰富业余生活。机构妇联执委陈玉珍主持了本次活动。

活动开始,陈玉珍代表妇联执委会慰问和关心到场的各位女性员工,向大家介绍了本次活动的主题和内容,并向大家征集关于妇联团建活动形式的意见,现场展开热烈讨论,各位女员工都结合实际情况和需求提出意见和建议。

在学习沙龙过后,机构妇联组织了美妆技能分享课。专业化妆师就化妆工具、化妆品种类、化妆步骤、化妆技巧等向女性员工一一讲解,并亲自示范如何化好一个日常妆容。随后,在讲师的讲解和指导下,在场女性员工纷纷动手练习化妆。虽然大家的手法还比较生疏,但都针对化妆中遇到的问题积极举手提问,有的还认真地做了满满的笔记。讲师鼓励大家,只要多加练习,一定可以化出满意的妆容。现场活动氛围轻松愉快,促进了女性员工间之间的交流学习。

 

上一篇:佛山市南海区民政局领导莅临机构参观调研
下一篇:返回列表

更多>>相关文章

查看所有评论 最新评论 共有位网友发表了评论

发表评论

快速注册通道评论内容:不能超过250个字,请自觉遵守互联网相关政策法规
用户名: 密码: 验证码: 匿名?