您现在的位置:首页 > 服务动态 > 社区服务中心 > 石排埔心

社区服务中心

更多>>推荐文章

“我是小主

为了丰富社区居民的文化生活,提高埔心社区

与秋天拥抱

秋风送爽,秋意怡人,正是青少年外出秋游的

“我是小主播”宣传招募活动

[作者:肖钊儿 林静妍|来源:大众社会工作服务中心|时间:2018-11-09] [ ]

 

为了丰富社区居民的文化生活,提高埔心社区广播站的知晓度,118日下午,埔心社区综合服务中心社工开展了“我是小主播”宣传招募活动。

活动现场,社工通过向居民派发“我是小主播”招募宣传单张并讲广播站的工作事宜,周边不少小学生闻讯而来,他们表示想报名参与埔心社区广播站工作中,希望能通过担任“小主播”来培养和锻炼一下自己的口才表达能力,社工还通过面试了解到部分学生曾经有参加过口才培训、英语朗诵比赛、主持人等相关经验,这些经验也为埔心社区广播站打下了良好的奠基。

 

本次招募活动共吸引了20名小学生报名参与小主播工作,通过本次活动,不仅提高了埔心社区广播站的知晓度而且还呈现了小学生们对参与社区活动的热情和活力的气息。

上一篇:平安文化进社区宣传活动
下一篇:返回列表

更多>>相关文章

查看所有评论 最新评论 共有位网友发表了评论

发表评论

快速注册通道评论内容:不能超过250个字,请自觉遵守互联网相关政策法规
用户名: 密码: 验证码: 匿名?