您现在的位置:首页 > 服务动态 > 社区服务中心 > 万江流涌尾

社区服务中心

更多>>推荐文章

排查安全隐

良好的风险管理和预防意识是保障暑假活动安

“心灵手巧

为了丰富社区青少年寒假生活,增强青少年的

漫画伴我同行——流涌尾中心开展儿童市图书馆体验行活动

[作者:袁晓静 郑福红|来源:大众社会工作服务中心|时间:2018-07-18] [ ]

 

漫画存在于每个孩子的童年里,充满着纯真可爱,为了丰富社区青少年儿童的假期生活,提升社区儿童的阅读兴趣以及对漫画的喜爱之情。2018年7月14日下午,大众驻流涌尾社区综合服务中心组织社区儿童一同前往市图书馆内的漫画馆,享受漫画带来的乐趣。本次活动共吸引了35名社区小朋友参与。

活动当天,小朋友早早地来到社区集合,社工对本次活动的35名小朋友进行了分组,7个为一组,并对本次出行活动安全要求进行了简要的说明。大家便开始一同在社区门口乘坐校车前往东莞市图书馆。在到达市图书馆后,小朋友们井然有序地一个跟一个地进入图书馆。进入漫画馆后,小朋友首先集体观看了漫画电影,不时还被漫画的内容逗笑,场面甚是欢乐融融。在观看完漫画电影后,小朋友们便开始自由选择漫画书进行阅读,不少的参与者都有自己喜爱的漫画,小朋友们都沉浸在漫画的世界中。

负责本次活动的工作人员表示,期望通过本次市图书馆体验之行能够增长社区青少年儿童的见识,开拓他们的视野,渡过一个愉快的假期。

上一篇:流涌尾社区“暑假作业辅导班”活动顺利结束
下一篇:返回列表

更多>>相关文章

查看所有评论 最新评论 共有位网友发表了评论

发表评论

快速注册通道评论内容:不能超过250个字,请自觉遵守互联网相关政策法规
用户名: 密码: 验证码: 匿名?