您现在的位置:首页 > 服务动态 > 社区服务中心 > 石排埔心

社区服务中心

更多>>推荐文章

“七彩夏日

2019年8月14日,埔心社区综合服务中心&ldq

埔心社区开

为弘扬“奉献、友爱、互助、进步&rdq

埔心中心 “居家养老项目”正式开展

[作者:林勇|来源:大众社会工作服务中心|时间:2013-12-24] [ ]

 

12月23日,埔心社区综合服务中心居家养老服务正式开展。当天,中心社工带领服务干事、护工一起为社区长者进行居家清洁和生活照料服务。
上午8时许,社工、服务干事以及护工们带上必备的居家养老资料和清洁用具,准时在社区中心集中,一起前往社区部分有需要的长者家中,陪护长者并为其进行家居清洁。服务过程中,护工们认真地为长者打扫房间、清理家具,解决长者因日常不变而造成的家居卫生问题。同时,一行还陪同长者聊天,跟他们一起分享生活趣事,并从中了解长者的生活现状与需求,让长者们度过了一段短暂却欢乐的时光。整个居家养老服务获得了社区长者的一致支持。
中心居家养老服务的正式开展预示着该社区的长者服务进入了一个新台阶,中心社工日后将会根据长者的需求,及时解决他们的困难和不便,让老年人们感受到切实的关怀。

20131223_163540_副本.jpg

工作人员正为长者清洁门舍

20131224_100030(0)(2)_副本.jpg

工作人员陪老人聊天,了解其所需   
 

上一篇:欢度圣诞乐哈哈,齐齐动手你我他
下一篇:埔心中心魅力肚皮舞兴趣班开班

更多>>相关文章

查看所有评论 最新评论 共有位网友发表了评论

发表评论

快速注册通道评论内容:不能超过250个字,请自觉遵守互联网相关政策法规
用户名: 密码: 验证码: 匿名?