您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 媒体关注

新闻中心

更多>>推荐文章

【大众社工

1月5日,一批满载着东莞市民和爱心企业关

【大众新闻

昨晚开始,东莞迎来新一轮冷空气, 市社会救

【大众社工】《知东莞》太欢乐了~南城这群妇女姐妹徒步唱党歌庆“三八”节

[作者:东莞大众社工|来源:大众社会工作服务中心|时间:2021-03-04] [ ]

       在“三八”国际妇女节到来之际,为了让妇女姐妹过一个有意义的节日,3月4日,南城妇联、蛤地社区、蛤地社工联合开展了一次亲近自然、徒步健身活动。

1614841213602777.jpg

   上午九点半,蛤地社区妇女们来到水濂山水库参加户外徒步活动,她们游览沿湖美景,亲密接触大自然,欣赏春天美景。 

88681576144bd677d22dafbd89d2162.jpg

   徒步活动总行程5公里,一路上,大家热情高涨、边走边唱。《唱支山歌给党听》《歌唱祖国》等一首首脍炙人口的歌曲在水库上空回荡。

1614841235654515.jpg

    今年50多岁的雷阿姨歌声特别嘹亮,雷阿姨说,“妇女姐妹们一起出来的机会难得,都很高兴。希望以后能多举办一些活动,增强凝聚力,为社区多做贡献。”

    蛤地社区居委会工作人员李小姐说,参加这样的活动既可以锻炼身体,又重温了党的歌曲,让她更充满干劲。

 

(记者 李雪)

上一篇:【大众社工】《新浪网》大众社工陪伴社区居民“花式”闹元宵
下一篇:返回列表

更多>>相关文章

查看所有评论 最新评论 共有位网友发表了评论

发表评论

快速注册通道评论内容:不能超过250个字,请自觉遵守互联网相关政策法规
用户名: 密码: 验证码: 匿名?