您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 媒体关注

新闻中心

更多>>推荐文章

【大众新闻

昨晚开始,东莞迎来新一轮冷空气, 市社会救

【大众新闻

外孙计划由东莞市大众社会工作服务中心发起

【大众社工】《东莞时报》东莞社工机构为昭通儿童送去535件保暖套装

[作者:东莞大众社工|来源:大众社会工作服务中心|时间:2020-11-03] [ ]

 东莞时报数字报-东莞时报电子版-东莞时间网-1.jpg

日前,一个重达196公斤,装有535件保暖套装和冬夏运动套装的大包裹跨越一千多公里,从东莞送到昭通市镇雄县芒部镇茶园村,经过茶园小学、东园小学两所学校校长和老师的分配和派发,暖心衣物送到了每个需要的孩子手上。

“萍萍姐,我们这里降温了,早上去上学好冷,我好想你们……”不久前,这封信从昭通市镇雄县芒部镇茶园村送到东莞大众社工黎轩萍手里。

东莞大众社工积极联系动工各界爱心力量,多方筹集资源。爱心企业东莞市彤桦食品贸易有限公司率先响应,迅速筹备了一批儿童衣物。分装打包后,社工共整理出保暖套装、冬夏运动套装共计535件。

10月24日,带着东莞爱心企业的祝福,这批衣物跨越一千多公里,赶在冬日来临之前顺利抵达茶园村。茶园小学校长冯权威收到物资后,又根据每个孩子的实际情况和需求,仔细做好了分配,并将多余部分物资送往更偏远的东园小学。

全媒体记者 朱珍珍/文

上一篇:【大众社工】《东莞时报》南城雅园社区开设“长者饭堂”为户籍老人供餐,老人点赞
下一篇:返回列表

更多>>相关文章

查看所有评论 最新评论 共有位网友发表了评论

发表评论

快速注册通道评论内容:不能超过250个字,请自觉遵守互联网相关政策法规
用户名: 密码: 验证码: 匿名?